메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 한국인 팔로워 서울 고양이 고병원성 AI 감염 확인…경기도, 동물보호소 대상 일제 검사

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-04 17:44 조회4회

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 경기도는 도내 동물보호소를 대상으로 고병원성 조류인플루엔자(AI) 일제검사를 오는 8일까지 실시한다고 1일 밝혔다.이번 일제검사는 서울 동물보호소에서 고양이의 고병원성 AI 감염 사례가 잇따라 확인된 데 따른 것이다. 지난달 25일 용산구 한 동물보호소 고양이 두 마리의 AI(H5N1형) 감염이 확인됐고, 29일에는 관악구 소재 동물보호소에서도 감염이 발생했다.검사 대상은 경기도 내 동물보호소 총 65곳의 죽은 동물과 6월 1일 이후 입소한 동물, 인플루엔자 의심 증...