메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타 좋아요 日 20대 남성 절반이 ‘모태 솔로’... ‘결혼 불필요 사회’ 돌입했나

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-12-15 04:55 조회1회

본문

인스타 좋아요 일본의 20대 미혼 남성 중 절반에 가까운 46%가 지금까지 한 번도 이성교제 경험이 없다는 설문조사 결과가 나왔다. 코로나19 영향으로 만남의 기회가 줄어든 한편, 이성 관계에서 ‘기회 비용’을 중시하는 젊은이들의 성향이 영향을 미친 것으로 풀이된다. 학계에서는 일본 사회가 ‘결혼 곤란 사회’를 지나 ‘결혼 불필요 사회’에 돌입했다는 분석이 나온다.13일 일본의 결혼정보업체 연구기관인 ‘리크루트브라이덜총연’이 최근 20~49세 미혼 남녀 1200명을 대상으로 진...

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법