메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 팔로워 구매 인천공항, 쿠웨이트공항 제4터미널 1년 더 운영한다

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-12-15 04:17 조회1회

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 구매 인천공항이 쿠웨이트공항 제4여객터미널 운영을 1년 더 연장한다. 인천공항은 또 2026년 운영 예정인 쿠웨이트 제2여객터미널 입찰에도 참여해 쿠웨이트에서 2개의 여객터미널을 운영할 가능성도 있다.인천국제공항공사는 지난 12일 쿠웨이트 민간항공청과 ‘쿠웨이트공항 제4터미널 제2기 위탁운영사업’ 계약을 체결했다고 13일 밝혔다.이에 따라 인천공항은 내년 8월까지 426억원(3276만 달러)를 받고 제4터미널을 계속 운영하게 됐다. 중동 등 해외공항 진출을 위한 교두보로 확보...