메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 한국인 팔로워 “아파트 경비원 단기계약 개선한다”… 경기도, 공동주택관리규약 준칙 개정

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-28 19:59 조회5회

본문

스레드 한국인 팔로워 경기도는 아파트 용역 근로자 계약시 1년 이상으로 하도록 권장하는 내용의 ‘제19차 경기도 공동주택관리규약 준칙’을 28일부터 시행한다. 아파트 경비원의 고용 안정을 위해 도내 아파트 관리에 기준이 되는 공동주택관리규약 준칙을 개정한 것이다.개정안의 주요 내용을 보면, 공동주택 경비 용역업체 등과 용역계약서를 작성할 때 용역의 안정적 수행과 근로자의 고용안정을 고려해 ‘근로계약을 1년 이상의 기간으로 체결하도록 협조한다’라는 문구가 추가됐다.지난해 도내 ...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기