메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타 좋아요 늘리기 갈수록 커지는 교육격차…예정처 “특별교부금 더 투입해 공교육 디지털 개혁해야”

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-11-23 06:38 조회2회

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 소득 수준과 지역에 따라 커지고 있는 교육 격차를 줄이려면 전보다 더 많은 재정을 투입해 공교육을 개혁해야한다는 분석이 나왔다. 특별교부금 늘려 마련한 재원으로 AI 기반 디지털 교육을 안착시켜야 한다는 제언이다.20일 국회예정처가 낸 ‘사교육비 절감 및 공교육 디지털 개혁을 위한 재원조달 방안’ 보고서를 보면 지난 10년간(2013~22년) 학령인구는 18.6% 줄어든 반면 초·중등 사교육비는 39.8% 늘었다.지난해 초·중등 사교육비 총액은 26조원 규모로 한해에만 1...