메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 한국인 팔로워 영국 정부, 대법 제동에도 르완다에 ‘난민 밀어내기’ 재추진···인권법 적용 차단 검토

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-11-22 15:42 조회1회

본문

스레드 한국인 팔로워 아프리카 르완다에 2000억원이 넘는 돈을 주고 ‘난민 밀어내기’를 추진했다가 법원 판결로 제동이 걸린 영국 정부가 긴급 법안을 통해 이 계획을 재추진하고 있다. 영국 정부는 난민 강제 송환에 대한 법적 논란을 피하기 위해 긴급 법안에 인권법 조항 적용을 막는 방법을 고심 중인 것으로 전해졌다.19일(현지시간) 영국 가디언은 리시 수낵 총리가 자국에 입국한 난민 신청자들을 르완다로 이송하는 계획을 재추진하기 위해 곧 의회에 제출할 긴급 법안에 인권법 적용...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매