메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타그램 팔로워 구매 ‘화재 피해’ 대구 농수산물도매시장 2025년까지 재건축…피해 상인 위한 지원은 계속

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-11-06 11:14 조회1회

본문

인스타그램 팔로워 구매 지난해 화재 피해를 입은 대구 농수산물도매시장에 대한 재건축이 추진된다.대구시는 화재로 일부 소실된 농수산시장 농산 A동 경매장(연면적 5600㎡)을 복구하는 공사를 진행한다고 1일 밝혔다. 내화구조를 갖추고 불연재를 사용하는 등 총사업비 98억4000만원을 투자한다.대구시는 내년 4월까지 건축 설계공모와 실시설계를 마치고 11월 착공해 2025년 6월 준공할 계획이다.화재 피해상인들을 위한 다각적으로 이뤄질 예정이다. 피해 상인들은 손해배상 소송을 취하하기로 결정했다...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수