메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 좋아요 구매 “못생겨도 괜찮아” 롯데마트·슈퍼 ‘B급’ 오이 50% 할인

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-07-26 03:20 조회5회

본문

스레드 좋아요 구매 ‘B급 오이’가 ‘상생 다다기 오이’로 재탄생했다.롯데마트와 롯데슈퍼는 오는 22일까지 외관상의 이유로 상품성이 떨어지는 일명 ‘B급 오이’를 정상가 대비 50% 할인 판매한다고 21일 밝혔다.장마 기간 침수 피해와 일조량 부족, 강한 비바람 등의 영향으로 정상적인 상품 출하에 어려움을 겪는 농가를 돕기 위해 기획된 행사다.이번에 선보이는 B급 오이는 껍질에 흠이 있거나 모양이 구부러진 것, 위아래 두께가 비대칭인 것 등으로 맛과 영양은 일반 상품과 차이가...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매