메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타그램 인기게시물 러시아 쇼이구 국방장관, ‘전승절’ 북한 방문···북·중·러 한자리에

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-07-26 03:18 조회3회

본문

인스타그램 인기게시물 세르게이 쇼이구 국방장관을 단장으로 하는 러시아 정부 군사대표단이 오는 27일 북한 ‘전승절’(한국전쟁 정전협정일) 70주년을 맞아 북한을 방문한다. 중국 대표단에 이어 러시아도 전승절 기념식에 참석하며 북·중·러 연대를 한층 강화하는 모습이다. 북한이 2020년 초 코로나19 확산으로 국경을 봉쇄한 이후 내부 행사 참석차 외국인 입국을 허용한 것은 이번이 처음이다.북한 공식매체 조선중앙통신은 25일 “조선민주주의인민공화국 국방성의 초청에 의하여 국방상 쎄르게이...

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기