메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

트위터 팔로워 구매 ‘경무관 뇌물 의혹’ 업체 관계자들, 공수처 조사 불응···조사 일정 차질

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-07-25 09:53 조회5회

본문

트위터 팔로워 구매 경무관 뇌물수수 의혹으로 수사를 받고 있는 대우산업개발 측 관계자들이 고위공직자범죄수사처 조사에 불응 중인 것으로 파악됐다.24일 경향신문 취를재 종합하면 공수처는 지난 17일부터 21일까지 대우산업개발 재경·법무·비서실 임직원 6명에게 참고인 신분으로 출석하라고 통보했으나 이들 모두 출석에 불응했다. 이들은 이상영 전 대우산업개발 회장의 개인 혐의와 관련된 수사여서 조사받을 이유가 없다는 입장을 밝혔다고 한다.공수처는 핵심 피의자인 이 전 회장에 대해서...

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

snsdesk - snsdesk

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기