메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타 팔로우 구매 공화 미 의원들, 상무부에 화웨이·SMIC “전면 제재” 촉구

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-09-18 00:52 조회3회

본문

인스타 팔로우 구매 미국 공화당 소속 하원의원들이 14일(현지시간) 미 행정부에 중국 통신장비업체 화웨이와 반도체기업 SMIC에 대해 전면적인 제재를 발동할 것을 촉구했다. 최근 화웨이가 출시한 스마트폰에 7나노 공정 첨단 반도체가 탑재된 것으로 밝혀지면서 미 의회를 중심으로 대중국 반도체 수출통제를 더욱 강화해야 한다는 목소리가 연일 나오고 있다.마이클 매콜 하원 외교위원장을 비롯한 공화당 하원의원 10명은 이날 앨런 에스테베스 상무부 산업안보 담당 차관에 보낸 공개서한에서...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요